Не спастись порой от одиночества
Даже в окружении друзей
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.ltalk.ru, пока оно свободно

Не спастись порой от одиночества > Судьба играет человеком, а человек играет на трубе...  4 февраля 2011 г. 19:35:04


Судьба играет человеком, а человек играет на трубе...

davari 4 февраля 2011 г. 19:35:04

Со временем пересматриваешь прошлое, и отношение к нему тоже пересматриваешь. Вот люди в возрасте говорят — детство — самое счастливое время; дети же считают наоборот — что это время трудное. Я не отношусь ни к первой ни ко второй категории, поскольку возраст уже далеко не детский, но и до старческого брюзжания еще далеко (по крайней мере, надеюсь).

И все же в него хочется вернуться...Очень хочется.. Только в самое раннее... Юность то у меня была не сильно хорошей..веселой — да, а вот хорошей...Про школу вспоминать не хочется — лет до 12 над колобком в круглых очках и с косичками, да еще провожаемой в школу бабушкой, да еще отличницей, смеялся весь класс, и первые 7 лет школы я проводила все перемены в обнимку с книгами, не обзаведясь подружками, но заимев массу комплексов. К 14 я неузнаваемо изменилась внешне и могла войти в любую из сложившихся в классе групп, но уже не хотела — просто не видела в этом смысла, а в 16 на все это стало плевать — у меня появился Женька и совсем другая жизнь.

Раньше меня не любили за внешность, ботанизм и хорошее отношение учителей, позже стали ненавидеть за высокомерие, неприятную ухмылку и тяжелый взгляд в упор.
За то что часто и всегда с цветами, меня забирал из школы взрослый и красивый любовник, а молодые и тогда еще совсем безголовые пацаны загоняли модные тонированные «девяносто девятые» на крыльцо школы и, заходя в класс, сообщали «Нат, поехали, нас уже в кабаке заждались»; я вставала и уходила посреди урока, носила тяжелые кастетные кольца, короткую куртку из бычьей кожи и браслет, собранный из лезвий; я курила на лестнице, в лицо хамила директрисе, щелкала пальцами не поднимаясь с места, когда хотела что то сказать и откровенно издевалась над нелюбимыми учителями.
Они начали меня ненавидеть, но эта ненависть была смешана с завистью и страхом, и все молчали.

А потом пришел страшный февраль 1996 года, и самый страшный рассвет в моей жизни, когда хрупкий мир девочки раскололся, рассыпался в острую стеклянную пыль. На телом любимого человека стояла разом повзрослевшая женщина.

Я сделала то что была должна- и этот поступок один из тех, о чем я никогда не пожалею- и Боги хранили меня, я доехала к Вику через весь город без копейки денег, на попутках. Так и стал моим учителем, а потом и лучшим другом, партнером любитель творчества Булгакова и знаток женской психологии, отличный парень, бандитский авторитет, Витя ##

А потом были тренировки, выматывающие тело и уроки выворачивающие разум. Вик кроил из меня то что было нужно и сшивал как умел.

А потом пришел передел и он приказал мне лечь на дно, понимая что только это и может деть шанс выжить; и я растворилась в темных и кривых переулках Арбата образца 97 года. Мне на глаза попался человек, полностью отвечающий требованиям — не относящийся к криминалу, не внимательный, сильно пьющий, но имеющий крепкий авторитет в среде неформалов, и,что немаловажно — имеющий квартиру в центре. Тогда было совсем другое время, и проживание в квартире не означало оплаты натурой)) Сейчас бы не рискнула, честное слово. Там тоже было забавно — в двухкомнатной квартире на Таганке жили: десантник,грушник и ввшник. Особенно весело было, когда они с перепоя ловили «белочку» одновременно. Мы убирались и готовили по очереди, пили спирт Роял, питались пельменями и гречкой с тушенкой, вечерами пили и безобразничали, попутно поднимая денежку, днем отсыпались. Я благодарна этим людям, одного из которых давно нет вживых, второй спился окончательно и безвозвратно, и только третий отошел от тусовок, завел семью и образумился — ни разу я не слышала дурного слова или намека в свой адрес.

А Вик в это время метался по городу, спасая остатки Женькиной, вернее, уже своей, бригады, уводил за собой охотников, давая пацанам время собраться с силами и мыслями, стягивал в город всех знакомых.

Стремное было время, однако и оно, наконец, закончилось, вот только вместе с ним закончилось и моя юность.

Почти сценарий...вот только ни кому не пожелаю примерять на себя такую главную роль...

Может, поэтом меня так изумляет инфантильность сегодняшних двадцатилетних?
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Трубы на крышах старого города, Сол... 6 февраля 2012 г. Мiка тян
Труба Рубенса. 28 августа 2013 г. Лина. . . . . в сообществе Няру.
Девочка-эмо,сидит на трубе, мечтает... 22 мая 2011 г. keriun
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Не спастись порой от одиночества > Судьба играет человеком, а человек играет на трубе...  4 февраля 2011 г. 19:35:04

читай на форуме:
Приючу неко, милую такую,которой ну...
посоветуйте песен, типо таких, кото...
в 14 лет в художку начинать ходить ...
пройди тесты:
Кровь на чистом листе бумаги. 2 часть
3 сестры 3 проблемы а что дальше...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх